Бизнес-план производства ЛКМ (артикул: 08805 25139)

Открытие производства керамогранитных и асбестоцементных листов 1. Описание проекта и компании 2. Общее описание проекта 2. Основные цели бизнеса 2. Общая информация о компании 2. Выпускаемая продукция и услуги 3. Описание продукции или услуг 3. Физическое описание продукции 3. Назначение и область применения 3.

Франшиза Палитра - оборудование для производства лакокрасочных материалов

Полезное для бизнеса При любых строительных и ремонтных работах не обойтись без лакокрасочных материалов: Несмотря на высокий уровень конкуренции, можно утверждать, что производство в этом сегменте достаточно прибыльно. Для организации производства требуется регистрация ООО. Документы можно подготовить самостоятельно, если есть юридический адрес и имеется опыт в оформлении подобной документации.

В противном случае наиболее целесообразно воспользоваться услугами специалистов. Сегодня вполне реально найти компанию, которая предоставляет услуги по регистрации предприятий, их юридическому и бухгалтерскому сопровождению, кадровому учету.

Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления в лакокрасочной промышленности (производство красок, лаков, шпатлевок.

К счастью, сейчас для реализации таких стремлений есть масса возможностей. Нужно только понимать, что конкретно потребуется сделать для того, чтобы такие планы осуществились. Предложенные ныне бизнес идеи с минимальными вложениями весьма разнообразны. Большую часть из них выдвигают люди, которые сами стали успешными, однажды взяв на вооружение одну из них. Сегодняшний рынок бизнес-идей может предложить десятки очень интересных занятий, которые не требуют миллионных вложения. Бизнес-идея, не требующая огромных стартовых средств Одной из таковых является идея о создании мини-завода по производству лакокрасочных материалов.

Эта категория товаров всегда востребована, краской и другими изделиями такой промышленности пользуются многие люди.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Организация химчистки в Республике Татарстан 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.

В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства лакокрасочных материалов с учётом.

Отдаём вам рецептуры, технологии, консультируем по запуску и продажам Оставляя Ваших конкурентов далеко позади Доводим до результатов Уже через 2 недели Вы запустите производство и сделаете первые продажи. Помогать вам в этом будет Владимир Солодунов Основатель проекта автор технологий по запуску прибыльного бизнеса на производстве ЛКМ — 12 лет в сфере производства лакокрасочных материалов — представлял в регионе заводы-производители, входящие в ТОП-5 крупнейших по объему производства в РФ, такие как , — за 9 месяцев организовал 10 успешных мини-производств в России и Казахстане.

Мы помогаем открыть производство ЛКМ в России и странах ближнего зарубежья Почему вам стоит выбрать именно эту нишу для запуска бизнеса? Общий объём производства лакокрасочных материалов далее — ЛКМ за год составил более тонн. Эти цифры показывают производство только российских предприятий. Получается рынок с годовым объёмом потребления более 1 миллиона тонн. Примечательно, что отечественный рынок постепенно переходит на экологичные ЛКМ на водной основе, их доля увеличивается год от года.

Это один из прямых показателей конкурентноспособности производства ЛКМ на малых предприятиях Отзывы наших партнёров Приобрели бизнес-пакет в июле г. В сентябре мы выпустили пробные партии продукции. В октябре вышли сразу на тыс. Сотрудничеством остались довольны, Владимир оперативно решает все мелкие вопросы и задачи посерьёзнее и, без него, мы бы не вышли на такие показатели.

Бизнес план производства краски

Количество производителей лакокрасочных материалов в РФ, шт. Объем рынка Диаграмма 4. Динамика изменения объема рынка, гг. Средние цены за 1 единицу продукции Диаграмма 6.

Производство лакокрасочных материалов в России занимает ведущее место среди многих видов бизнеса. Основной потребительский.

Основные показатели эффективности проекта Таблица Основное производственное оборудование Таблица Оборудование для оснащения складского комплекса Таблица Мебель и оргтехника для оснащения офиса компании и склада Таблица Программное обеспечение проекта Таблица Динамика выпуска лакокрасочной продукции предприятиями в РФ Таблица Рейтинг и доходы крупнейших мировых производителей ЛКМ Таблица График инвестирования проекта Таблица Маркетинговый план проекта Таблица Исходные показатели по проекту Таблица План продаж проекта, руб Таблица Налоговое окружение проекта Таблица Постоянные затраты проекта, руб Таблица Переменные затраты проекта, руб Таблица

Бизнес план завода по производству краски, лакокрасочных материалов (ЛКМ)

Бизнес план по производству лакокрасочных материалов Автор: Бизнес идеи - Журналист. Можно даже с уверенностью сказать, что всегда. Ведь для выполнения любых работ постоянно требуется тот или иной материал: Поэтому собственный бизнес, основанный на производстве любых видов лакокрасочных материалов, при грамотной организации производства всегда будет прибыльным и рентабельным.

бизнес-план открытия производства ЛКМ и оценить выгодность открытия этого проекта. Актуальность данной темы обусловлена тем, что этот сегмент.

Поскольку, готовая продукция будет идти в дальнейшее производство Заказчика, производству не потребуется большое помещение под хранение готовой продукции, достаточно будет м2. Касательно склада сырья, потребуется помещение м2, поскольку сырье для производства дисперсий будет приобретаться оптовыми партиями из разных регионов РФ. Наиболее массовым продуктом на российском рынке являются стирол-акриловые дисперсии СА-Д. Их получают путем сополимеризации эфиров акриловой кислоты со стиролом.

Большой ассортимент таких связующих разрабатывается и синтезируется по современным технологиям и хорошо подходит к требованиям различных отраслей промышленности. Эти эмульсии образуют эластичные паропроницаемые покрытия, имеющие высокую свето- и атмосферостойкость, обладают высокой адгезией сцеплением ко многим видам подложек, ввиду малых размеров частиц 0. Благодаря своим положительным свойствам СА-Д широко применяются: СА-Д в составе красок образуют пленки с отличным внешним видом, высокой твердостью и деформационно-прочностными свойствами при использовании минимального количества традиционных коалесцентов и других добавок; в производстве типографических красок и лаков, способствуя стойкости к истиранию, улучшению печатных свойств и качества покрытия; для пропитки нетканых материалов, придавая им водоотталкивающие свойства и т.

Часто стирол-акриловые дисперсии в химической отрасли называют просто акриловым латексом, но в этом случае необходимо четко понимать, что чистый акриловый латекс или акриловая дисперсия — это более высокотехнологичный продукт и имеет ряд технических характеристик, отличающихся от сополимерных СА-Д. Акриловые дисперсии АД являются наиболее универсальным продуктом. Их получают полимеризацией сложных эфиров акриловой кислоты на основе эмульгаторов и стабилизаторов.

Они хорошо сохраняют цвет и выдерживают интенсивное УФ-излучение. АД обеспечивает превосходный блеск покрытиям на ее основе, благодаря высокому коэффициенту преломления и однородности. Глянец на поверхности сохраняется при длительном атмосферном воздействии в сочетании со стойкостью покрытий к действию щелочей, кислот и воды.

Открытие магазина по продаже красок и лаков

В свою очередь эмалевые краски подразделяются на: Их в основном используют для внутренних отделочных работ по штукатурке и дереву, а также для заводской отделки асбесто-цементых листов, древесно-волокнистых плит; нитроглифталевые и пентафталевые эмали. Их применяют для внутренних и наружных малярных работ; перхлорвиниловые эмалевые краски.

Краски жизни. Анализ рынка лакокрасочных материалов в УкраинеДата публикации: Сегодня рынок лакокрасочных материалов (ЛКМ).

Организация производства и управление предприятием на тему: Для достижения данной цели, были поставлены следующие задачи: Введение Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной. В это время, Вы решаете: Другими словами, эффективное планирование? В таком планировании нуждаются как начинающие предприниматели, так и растущие или уже крупные фирмы.

Письменное изложение бизнес-плана делает процесс его разработки более эффективным, а сам план?

Производство краски

Для организации бизнеса на производстве лакокрасочных материалов вам потребуется отапливаемое помещение площадью от 25 кв. Существуют различные технологические линии для производства лакокрасочных материалов. Линия для производства низковязких материалов грунтовок, пропиток и т. Стоимость линии составляет тыс.

Линия для производства низковязких и средневязких материалов красок, грунтовок, клеев, лаков и т. Линия для производства строительных шпатлёвок — тыс.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Как и многие отрасли, лакокрасочное производство во время кризиса снизилось.

Проведем детально сырьевой анализ для налаживания производственного процесса. Для производства 10 тонн готовой продукции необходимы следующие составляющие: За год данное предприятие с заявленными производственными мощностями способно выпускать до кг. Годовые затраты на приобретения сырья будут равняться 1 рублей. Персонал производственного цеха будет состоять из следующих сотрудников: Годовой ФОТ — рублей.

Рассчитаем себестоимость 1 кг. Производственная мощность оборудования — 10 кг в месяц. Производственные ежемесячные затраты составляют: Таким образом, производственные затраты в месяц 22 рабочих дня равняются 41 рублей, за год соответственно — рублей. Оцениваем экономическую эффективность проекта. Безусловно, в первый год работы ваши предприятия, размер чистой прибыли будет существенно занижен по причине одноразового приобретения производственной линии.

Бизнес-план производства лакокрасочной продукции

Приложения Резюме Цель настоящего проекта: Результаты маркетинговых исследований показали, что мировое потребления фталевого ангидрида составляет порядка 3,4 млн. Горизонт расчета проекта определен, исходя из срока погашения кредита плюс один год , и составляет 6 лет. Проведенные финансово-экономические расчеты показали следующее: Анализ потока денежных средств показывает, что по всем годам реализации проекта у предприятия достаточно финансовых средств, то есть проект реализуем.

Уровень безубыточности и основные финансовые показатели инвестиционного проекта имеют положительную динамику развития.

Готовый бизнес: Производство лакокрасочных материалов. 15 лет на рынке. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Состав линии видоизменяется в зависимости от объема и типа продукции. Одним из базовых узлов производственной линии является диссольвер. Это оборудование применяется для гомогенизации пигментированных гранул, вымачивания и начальной стадии распыления составов. Аппарат позволяет получать максимально мелкие гранулы пигмента. В ситуациях, когда технологический цикл не предусматривает измельчения пигментных частиц, автомат может работать автономно — в эмульсионном режиме.

Например, это необходимо на этапе приготовления пигментных паст в процессе производства ЛКМ для нанесения дорожной разметки. Внешне оборудование похоже на смеситель механического типа, однако резка здесь осуществляется при помощи зубчатой фрезы, а двигатель устройства имеет большую мощность. В ряде случаев диссольвер оснащают дополнительными узлами для перемешивания, что дает возможность эффективно работать с высокоплотными составами.

Фасовочная линия включает целый ряд специальных агрегатов: Правление оборудованием осуществляется посредством электронной аппаратуры. Применение автоматизированных линий позволяет снизить влияние человеческого фактора, ускорив, таким образом, производственный процесс и обеспечив высокое качество продукции. Что касается выбора производителя оборудования, на рынке присутствуют как зарубежные, так и отечественные производители.

Производство лакокрасочных материалов

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!